旅游频道 > 正文
阿联酋678尊豪6天行程 8999元/人
2011-3-28 15:13:00   来源:动力旅行网

迪拜,一个全年300天阳光普照,拥抱大海的城市;一个展现未来世界建筑之最的城市;一个全球顶级酒店的集中地;一个免税的购物天堂…… 在这里,您可以体验近距离观赏世界第一高楼哈利法塔,可以畅游世界最大购物中心Dubai Mall,能登上世界最大人工岛The Plam棕榈岛,更可以欣赏世界唯一的7星级酒店。总之,迪拜充满惊奇,是现代版的一千零一夜!

  哈里发塔Burj Khalifa
它耗资约10亿美元,共169层,高达828米,是世界第一高楼。客人可以自费乘坐世界最快电梯登上位于第124层的观景台,亦是全球最高的观景台,可远眺80公里外的美景。
 
 
  船酒店Burj Al-Arab Hotel
世界上唯一的七星级酒店,外形就像一块迎风飘扬的风帆,楼高321米,一共有56层,共202间房间,是迪拜奢华的象征。客人躺在床上就可欣赏到一半是海水、一半是沙漠的阿拉伯海湾美景。
 
 
棕榈岛The Plam Island
它被称为世界第八奇迹的人工岛,是“古巴比伦空中花园”式的惊人想象力与阿拉伯富豪奢华气派的结合。整个由1亿平方公尺沙石建成的棕榈岛,外型酷似棕榈树,将建有50间豪华酒店、2500间沙滩住宅别墅、2400间面海住宅大厦、游艇会、水上乐园、餐馆、大型购物中心、运动设施、水疗设施及戏院等等。
 
 [1]  [2]  [3] 
下一页>>
【责编: 李项飞 】

我想说两句

  • 数据加载中...
更多评论>>
用户名       密码       匿名发言    
   快速注册新用户

相关攻略

Copyright©2011 迈视 MaxTV.cn 版权所有 京ICP证-120713号