旅游频道 > 正文
澳大利亚、凯恩斯、新西兰12日游12999/人
2011-3-28 16:52:00   来源:动力旅行网

呼吸浓郁澳大利现代气息,欣赏著名现代艺术建筑-悉尼歌剧院;饱览世界最大最长的珊瑚礁群,猎奇观赏的最佳海底奇观-凯恩斯;体会人与自然的完美容合,有长白云之乡(The land of the long white cloud)美誉的新西兰!

  大堡礁
“世界七大奇景”之一的大堡礁形成至今已有3000万年,是世界上最大的生物系统,长2000多公里,蕴藏着6600多种海底生物,包括1500多种鱼类、4000多种软体动物和400多种珊瑚。这是一个白沙环绕的美丽珊瑚岛,形成至今已有6000年历史,是唯一一座同时拥有珊瑚礁和热带雨林的珊瑚岛,也是澳大利亚人最引以为自豪的天然景观。
 
  悉尼歌剧院
悉尼歌剧院位于澳大利亚新南威尔士州的首府悉尼市贝尼朗岬角。这座综合性的艺术中心,在现代建筑史上被认为是巨型雕塑式的典型作品,也是澳大利亚的象征性标志。悉尼歌剧院不仅是悉尼艺术文化的殿堂,更是悉尼的灵魂,清晨、黄昏或星空,不论徒步缓行或出海遨游,悉尼歌剧院随时为游客展现不同多样的迷人风采。
 
  华纳电影世界
华纳电影世界以其独特的设计风格,诱人的娱乐项目,丰富的表演节目而闻名于世界。在这个电影城中,你看到华纳兄弟电影公司影片中出现的各种角色人物,了解电影制作过程,观看精彩的飞车表演和卡通人物大游行等。
 
 
 [1]  [2]  [3] 
下一页>>
【责编: 李项飞 】

我想说两句

  • 数据加载中...
更多评论>>
用户名       密码       匿名发言    
   快速注册新用户

相关攻略

Copyright©2011 迈视 MaxTV.cn 版权所有 京ICP证-120713号