旅游频道 > 正文
澳大利亚、新西兰豪华12日贵宾团24800/人
2011-3-29 14:48:00   来源:动力旅行网
体验悉尼浓郁的现代都市气息,欣赏大堡礁多彩的海洋世界,感受墨尔本高雅殿堂的艺术氛围。照片里,我们与袋鼠偶遇、与考拉相拥、与热情的当地人畅饮,感受有长白云之乡美誉的新西兰。第一步踏上澳大利亚的这片土地,我们就开始了这多姿多彩、回味无穷的奇妙之旅!
 
  悉尼港
悉尼港渡船、游艇、汽艇、远洋班轮和划艇,所有这些都争相来到悉尼海港这个世界上最好的港口,令它时刻生气勃勃。包租一艘游艇停泊到海湾中,或是从环形码头(CircularQuay)或达令港(DarlingHarbour)出发乘船航游,无论何种选择,都能使人心情舒畅。
 
  疏芬山金矿
来到这里,游客仿佛进入到了19世纪,您可在疏芬山的淘金溪里淘到真正的金粒,主街上您可以任意与身着上世纪服饰的古装演员相互交谈合影留念,景区会有中文讲解员带您参观地下矿区,为您示范淘金的过程体验疏芬山特色牛仔马车游,疏芬山的马匹那是相当的帅气,它们训练有素,彬彬有礼。
 
  毛利文化村
在这里我们可以观看到毛利人古朴精致的雕刻,了解毛利人的历史,文化和传统,毛利文化村将毛利人的古老房屋,经过修缮后集中在这里。村的中央有一处展览所,内部陈列了毛利人独特的雕刻品,是游客了解毛利族文化的最佳场所。
 
 [1]  [2]  [3] 
下一页>>
【责编: 李项飞 】

我想说两句

  • 数据加载中...
更多评论>>
用户名       密码       匿名发言    
   快速注册新用户

相关攻略

Copyright©2011 迈视 MaxTV.cn 版权所有 京ICP证-120713号