旅游频道 > 正文
暑假招20名重庆娃到美国度夏令营
2011-3-31 10:11:00   来源:新华网

    美国埃尔方青年中心首招中国孩子度夏令营,9至15岁学生今起可报名    

    如何让孩子度过一个有意义的暑假?今年夏天,本报与美国埃尔方青年中心合作推出美国四周拓展户外夏令营,可让有的孩子暑假过得充实。

    首次在渝招20人

  美国目前约有8500个夏令营,其中5500个为住宿夏令营,活动内容丰富多彩。美国埃尔方青年运动中心则是在亿万富翁Mr.Alfond的支持下,建立非盈利性的儿童教育中心。这有32亩湖边森林的“中心”位于缅因州沃特维尔市,拥有州政府的特别执照,主要针对1—8年级的儿童开展活动。

其重庆代表处负责人介绍,此次是他们首次针对中国孩子推出夏令营活动,且只在重庆招募20名9至15岁孩子参加。

  可参观哈佛大学

  他们的项目总监GaryPoulin先生曾在中国从事3年教育工作,发现中国儿童学外语存在语言环境等条件不足的情况,同时很多孩子缺少户外运动。他回到缅因州后,特别创立了这个专门针对中国儿童的夏令营项目。

  因此,重庆娃娃前往训练的4周期间,每天上午将进行专门的英语训练,训练方式包括小组参与讨论、游戏、图画等趣味学习方式。午睡后,孩子们将和美国小孩一起,进行攀岩、射箭等多种户外拓展训练,当然同时可获得与美国儿童练口语的好机会。

  在每天日常安排中,夏令营期间还将学习打高尔夫球和西餐礼仪等,并将安插8个短途旅行项目,包括参观波特兰儿童博物馆、美国农场、哈佛大学等。夏令营期间表现优异的孩子还可能获得免费参加下一次夏令营的机会。

 

 [1] 
【责编: SS 】

我想说两句

  • 数据加载中...
更多评论>>
用户名       密码       匿名发言    
   快速注册新用户

相关攻略

Copyright©2011 迈视 MaxTV.cn 版权所有 京ICP证-120713号