旅游频道 > 正文
三亚、五指山暑假拓展游
2011-3-31 10:20:00   来源:游多多旅行网

    简介:海南是我国最具热带海洋气候特色的地方:全年暖热, 海南岛纬度较低,太阳投射角大,光照时间长。西部沿海最多,中部山区最少;按季节分,依夏、春、秋、冬顺序,从多到少。各地年平均温度在23—25℃之间,中部山区较低,西南部较高。全年没有冬季,1至2月为最冷月,平均温度16—24℃,平均极端低温大部分在5℃以上。夏季从3月中旬至11月上旬,平均温度在25—33℃。

活动日程:

第一天,             下午到达海口,自由活动、泡温泉、玩游戏。

                

第二天,              前往五指山,参观五指山少数民族风情、非常刺激漂流----号称天下第一漂。
    五指山属热带季风气候,年降水量在1300-1800毫米之间,年平均气温22.4度,冬无严寒,夏无酷暑,是避暑避寒,观光度假的胜地,以其独特的热带自然景观、独特的气候条件和独特的民族风情闻名中外。境内有象征海南岛的最高峰—五指山,是海南岛之“肺”,与南美洲的亚马逊河流域、印度尼西亚的热带雨林并成为全球保存最完好的三块热带雨林。它被国际旅游组织列为A级旅游景区,不仅自然风光优美,而且极具神秘色彩。五指山大峡谷漂流是五指山最具特色的旅游项目。它水中有盆景、岸边有森林,既有惊险刺激的急流险滩,又有舒缓悠静的平缓水区,是全国唯一可四季漂流的峡谷漂流点,国家旅游局专家考察后认为这里是国内漂流探险品味最高的地方,堪称中国第一漂。

第三天,                        前往三亚亚龙湾体验深海潜水、水上机车、空中托伞
亚龙湾是我国唯一具有热带风情的国家级旅游度假区,亚龙湾集中了现代旅游五大要素:海洋、沙滩、阳光、绿色、新鲜空气于一体,呈现明显的热带海洋性气候,全年平均气温25.5℃,冬季海水最低温度22度,适宜四季游泳和开展各类海上运动。

第四天,                        奔赴皇后湾体验出海(垂钓+烧烤大餐+浮潜观海底世界+野生海鲜渔排)体验三亚最美的海岸线-皇后湾。一片未被世人打扰的世外桃源,蓝天,白云,清澈的海水,洁净的沙滩奇礁怪石,茂盛的原始热带雨林蕴藏着奇花异果,完整未破坏的珊瑚,在这宁静原始的海湾,享受海钓,岩钓带来的惊喜,亲手捕获美味海鲜,浮潜观海底世界与珊瑚,鱼儿亲密接触,整个行程无法用语言描述,只有你身临其境才能体会。

               

第五天,                        上午自由活动,购买海南特产。凤凰机场晚上航班返回上海。
海南有很多热带水果,可以利用这个时间采购一点带回给亲朋好友。

 [1] 
【责编: SS 】

我想说两句

  • 数据加载中...
更多评论>>
用户名       密码       匿名发言    
   快速注册新用户

相关攻略

Copyright©2011 迈视 MaxTV.cn 版权所有 京ICP证-120713号