旅游频道 > 正文
水中健身操 边玩水边减肥
2011-5-18 14:48:00   来源:爱美网

    不会游泳的MM也能在水下大展身手啦!今天,就为大家介绍6大水下动作,泳池变身减肥健身器。水下健身中你会感觉如丝绸般的物体在撞击你的身体,但水流阻力却是空气的800倍。30分钟高强度的健身操,让你在炎热的夏日里,边玩水边健身,快速燃烧卡路里!

边玩水边健身,快速燃烧路里

    在火辣辣的阳光下,穿上一件舒适轻便的泳衣,跳进游泳池,感受水下健身的乐趣吧。水下运动是一种有氧运动,也是一种阻力训练,你不必撑起自身重量,可以借助水的浮力,在不知不觉中轻而易举地做这些动作。而且做同样的动作,在水中产生的阻力要比在陆地上多约15倍。你在水中越努力运动,水的阻力就越大,瘦身效果更好,因此你可以根据自己的情况量身订做锻炼计划。研究表明,在水中锻炼更能提高灵活性,减轻压力,并且有利于治疗疾病和脊椎。

    下面要给您介绍的这7个简单的水下健身动作,只需要30分钟,在不到1米深的水中完成,即使不会游泳的你也能在水下最大限度地减掉多余脂肪。

热身运动

热身运动

水中散步5分钟,或者高抬腿,原地踏步3分钟,让全身暖和起来。一个动作重复三次,每次休息15秒。

如果想要提高运动的强度,加快燃烧卡路里,那就要在每两次练习后,坚持3分钟高抬腿练习。每周3天重复整套动作,你将很快地甩掉赘肉。

 [1]  [2]  [3]  [4] 
下一页>>
【责编: ss 】

我想说两句

  • 数据加载中...
更多评论>>
用户名       密码       匿名发言    
   快速注册新用户

相关攻略

Copyright©2011 迈视 MaxTV.cn 版权所有 京ICP证-120713号