旅游频道 > 正文
司机看到都腿软的公路
2011-7-11 14:12:00   来源:环球网
    斯泰尔维奥山口处于意大利境内的阿尔卑斯山脉,从海拔3116英尺(约950米)处开始,一直延伸至海拔9050英尺(约2760米)的高度,最早建于1820年。斯泰尔维奥山口号称“四十八弯”,也就是说沿途共有48个弯道,平均坡度为7.4%。

\

Passo dello Stelvio (斯泰尔维奥山口,意大利伦巴第)

    想在这里开下山,一定要记得把后座物品收拾乾净,否则肯定所有东西都会往前座冲。斯泰尔维奥山口处于意大利境内的阿尔卑斯山脉,从海拔3116英尺(约950米)处开始,一直延伸至海拔9050英尺(约2760米)的高度,最早建于1820年。斯泰尔维奥山口号称“四十八弯”,也就是说沿途共有48个弯道,平均坡度为7.4%。

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9] 
下一页>>
【责编: ss 】

我想说两句

  • 数据加载中...
更多评论>>
用户名       密码       匿名发言    
   快速注册新用户

相关攻略

Copyright©2011 迈视 MaxTV.cn 版权所有 京ICP证-120713号