旅游频道 > 正文
宜宾自助游 住宿选择多 实惠商务兼有
2011-7-11 14:22:00   来源:腾讯旅游

经济实惠型

宜宾自助游
古镇民居

想在宜宾市内游览尽兴的游客,不必为住宿操心,宜宾住宿是相当的方便的,几乎东西南北中任何一个方向都能找到适合下榻的地方,如果是背包族,不妨住在家庭旅社,这里能找到便宜实惠又干净卫生的房间。

商务型住宿:翠屏区和南岸片区是宜宾商务型住宿最集中的区域之一,酒店林立,星级酒店不得不提的是位于人民路的叙府宾馆,虽是一家三星级宾馆,但凭借其位于市中心繁华口岸,出行、娱乐、餐饮都很便利,得到了很多来此住宿的人们的喜爱;此外,滨江路沿线,创建于1950年的酒都饭店也是家不错的四星级酒店,住在这里可以一边观赏长江美景一边品尝风味烧烤;华荣酒店是宜宾南岸片区一家环境良好的四星级酒店,酒店邻近公交客运总站,出行十分方便;位于南岸长江大道的宜宾远能大饭店也是不错的住宿地。若是在蜀南竹海景区游玩的朋友,可在长宁县内的蜀南宾馆或翡翠度假村过夜,这两家都是条件不错的三星级宾馆,硬件设施齐全、服务良好。

经济型住宿:宜宾的经济型住宿主要集中在翠屏区,复兴街的西苑宾馆、马常街的宜宾大酒店都是不错的选择,来宜宾可以选择住在家庭旅社,其中人口流动大的宜宾中学附近就有很多家庭旅社,价位适中且卫生干净。此外在蜀南竹海景区游玩的朋友,也可选择住在蜀南竹海观楼避暑山庄、长宁绿风大酒店、江安竹海山庄等。

 [1]  [2]  [3] 
下一页>>
【责编: ss 】

我想说两句

  • 数据加载中...
更多评论>>
用户名       密码       匿名发言    
   快速注册新用户

相关攻略

Copyright©2011 迈视 MaxTV.cn 版权所有 京ICP证-120713号