旅游频道 > 正文
最危险的10大自驾线路 闯过去就是奇迹
2011-8-1 9:54:00   来源:中华网

  这年头儿,能活着就是个奇迹,热爱旅游的人难免危险系数更高一些。别人掌控的交通工具咱不太放心,自驾总可以吧?在这儿可得给您提个醒,有些地方虽然风光至美,但路实在令人望而生畏,还是不要冒险的好。至于你信不信,我反正信了。

  318国道川藏线

  川藏公路被公认为是中国路况最险峻、风景最秀美的公路,横跨中国三大地理阶梯,最高最低点海拔相差近四千米,整条公路迂回于高山巨壑和湖泽谷地之,穿越无数险峻地段,是让许多人想走却又望而生畏的公路。它的沿途风景千变万化,多姿多彩,行走其中,可以体验“隔山不同天,一天有四季”的奇妙感觉。

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10] 
下一页>>
【责编: ss 】

我想说两句

  • 数据加载中...
更多评论>>
用户名       密码       匿名发言    
   快速注册新用户

相关攻略

Copyright©2011 迈视 MaxTV.cn 版权所有 京ICP证-120713号