旅游频道 > 正文
盘点全世界最酷最惊险刺激的十大瞭望台
2011-8-1 10:40:00   来源:大河网

  现如今,对于热爱旅游的人来说,即使去的不是名山与险峰,而是深处闹市,同样也能体验从云端看世界的独特视角。这归因于人类在建筑方面的不断进步,人工的瞭望台越来越成为“吸睛”之地。

  哈利法塔是新晋的世界第一高楼,其瞭望台号称在顶部,但实际上只是大厦总层数163层的第124层。这里提供了一个无与伦比的观赏角度,从这里看迪拜城的建筑就像看沙盘一样渺小。游客可以乘坐世界最高、最快的智能电梯,一分钟内即可到达,然后在这名为“巅峰之上”的瞭望台俯瞰迪拜和波斯湾景观。

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10] 
下一页>>
【责编: ss 】

我想说两句

  • 数据加载中...
更多评论>>
用户名       密码       匿名发言    
   快速注册新用户

相关攻略

Copyright©2011 迈视 MaxTV.cn 版权所有 京ICP证-120713号