旅游频道 > 正文
青岛啤酒节催热中档连锁酒店房价涨幅达20%-30%
2011-8-22 11:19:00   来源:京华时报

    作为亚洲最大啤酒盛会,每年青岛国际啤酒节总能掀起当地旅游市场的火爆盛况。截止到8月12日青岛啤酒节开幕前一天,青岛酒店预订市场已经进入最高潮,以青岛星程酒店为例,近期预订均超9成,尽管房价涨幅在20%-30%,但一房难求现象时有发生。据悉,经济型和中档连锁酒店都呈现出房源紧张状态,不少游客反映啤酒节或景区周边酒店难订现象尤为突出。记者从星程酒店集团了解到,星程在青岛的7家成员酒店,除黄岛经济区商务酒店略有余房外,市中心香港中路、石老人海滨区、劈柴院特色景区、黄金海岸线东海中路等区域的酒店近期预订都超9成。尽管进入7月暑期以来,房价普遍调整为旺季价,但仍旧生意热火朝天。“300多元的特价房很快就被抢订一空,建议现在还想赶上啤酒节后期活动的游客立刻预订”,前台服务人员告诉记者。

 [1] 
【责编: ss 】

我想说两句

  • 数据加载中...
更多评论>>
用户名       密码       匿名发言    
   快速注册新用户

相关攻略

Copyright©2011 迈视 MaxTV.cn 版权所有 京ICP证-120713号