旅游频道 > 正文
妙不可言 九大另类浪漫疯狂的蜜月旅行
2011-8-8 16:22:00   来源:腾讯旅游
在萨尔茨堡深情相拥在悠悠的古典声乐中翩翩起舞;以极致浪漫的情调在甲板上相拥着数星星、听海浪声;品味泰式慢生活沉淀不随时光流逝的浓情蜜意……妙不可言九大另类浪漫疯狂的蜜月旅行。

\

KISS!潜入水底牵住彼此的手让鱼儿们为爱情作个见证

宿雾薄荷岛是菲律宾7000多个岛屿中最美的一个,这里的沙滩可以媲美马尔代夫;这里海水清澈,是世界潜水爱好者的天堂;这里有奇特的巧克力山、世界最小的迷你眼镜猴、落差3000尺的海底悬崖、可爱的海豚群。从广州出发直飞2.5小时,就能到达这个原生态保存良好的世外桃源宿雾薄荷岛。

薄荷岛是潜水爱好者的天堂,收费较世界其他潜水胜地低廉。专业的深潜,固然能跟这里的海洋生物来一次亲密接触;这里的海水清澈,能见度高,同样能让浮潜的人欣赏到多姿多彩的海底世界。带上面包,你们就成为最受鱼儿们欢迎的人物,面包的香味会吸引大大小小的鱼从四面八方游到你们的身边,此时牵住彼此的手,让鱼儿们为爱情作个见证吧!

薄荷岛附近的海中,有一处海悬崖,一头扎入水中,这边还能看到各式各样婀娜多姿的珊瑚,旁边则是深不见底的深海,极为壮观。

气候:当地全年平均气温26~35摄氏度,属季风性热带海洋性气候。

着装:休闲便服是最好的服装,最适宜的莫过于T恤或衬衣、沙滩短裤等;游泳用品、帽子、墨镜和高度数防晒油是必备之物。

语言:英语为菲律宾的官方语言,英语在这里能被广泛使用。

货币:菲律宾货币为披索(PESO),在机场、大型购物中心、酒店内均可兑换,可用美元、港币等货币兑换,汇率约为1美元=48披索。

购物:出名的特产有芒果干、香蕉片等等。

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9] 
下一页>>
【责编: ss 】

我想说两句

  • 数据加载中...
更多评论>>
用户名       密码       匿名发言    
   快速注册新用户

相关攻略

Copyright©2011 迈视 MaxTV.cn 版权所有 京ICP证-120713号